LF Text

Nariz azul

Acenda as luzes, troque as cadeiras, mude a casa
O tempo continua o mesmo, o meu coração continua fraco
A dor continua igual uma vela, a cera quente continua queimando minha pele
O frio aconchega meu cérebro, até eu esquecer de tudo, o que eu mais acho bonito é esse seu nariz azul

Me disseram que os sentimentos seriam doces e bonitos
Mas, esqueceram de mencionar o quão doloroso você se sente 
Agora, estou enfrentando um inverno rigoroso 
E tudo o que vejo em seu rosto é um nariz azul 

Fale para os fantasmas que não me assombram mais 
Eu não tenho tempo de pensar no mundo 
Porque meu mundo está se quebrando aos poucos 
Talvez uma era glacial, talvez o inverno seja real

As lágrimas não saíram, as palavras não foram ditas 
Queria que sentisse meu coração, queria que visse os meus sentimentos 
Eu me sinto um estranho dentro da minha própria casa
Um invasor dos meus próprios sonhos, o pesadelo de histórias felizes, meu próprio fantasma 

A temperatura abaixa, já esteve baixa 
Meu nervosismo passou quando vi você pela última vez 
Eu estive feliz, realmente estive alegre
Agora, preciso seguir meu caminho, para algum lugar, apenas queria dizer que o seu nariz azul é muito lindo...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2023 18:19
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: Shmuel.

Comentários1

  • Shmuel

    Gostei muito deste poema de amor...o nariz azul deu um charme nos versos. Apaixonante!!!!

    Boa noite!

    • LF Text

      Obrigado por ler! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.