A se tu soubesses, que eu já sou tão sua.
A se soubesses que meu coração te queres.
Você me provoca ansiedade, mas é meu antidoto ao mesmo tempo.
Quantos anos relutei esse nobre sentimento.
“Amar é magico.
Amor é sorte.
Amor é prosa.
Amor é latifúndio
Amor é bosa nova”
Sinto na pele cada pedacinho da letra, saudosa Rita Lee.
Que délica, não irei me prender ao futuro, e nem ao passado, quero viver o presente, sentir cada momento enquanto tempo.
- Autor: Ester Araújo ( Offline)
- Publicado: 12 de outubro de 2023 10:38
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.