Hoje tirei a venda dos olhos,
Decidi pôr o fim naquilo que me matava por dentro,
No dia que eu partir, não me procure,
Dei tantas voltas ao teu redor
Que me assemelhava a um relógio
Já decidi por tantas vezes em partir
Os meus pensamentos me torturavam,
As ilusões plantadas no meu pensamento me magoavam,
As desilusões vivenciadas secavam o meu corpo e alma
Más, após inúmeras tentativas falhadas
Hoje decidir por mim, colocar o fim nas minhas incertezas
E por saber que nunca será eterno
A minha alma endurece
A difícil decisão de partir hoje se torna real
Pegarei as minhas bagagens
Os sonhos
A dor
As incertezas
As mágoas
E deixarei atiradas ao lixo
Pois decidi jamais lembrar-me de ti.
- Autor: Leocádia Reis (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de outubro de 2023 11:58
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
- Usuários favoritos deste poema: Leocádia Reis
Comentários1
Lindo poema Leocádia bem objetivo. o final desse seu poema e surpreendente parabéns poetisa.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.