Charles Araújo

CARTAS DO VELHO OESTE  (Para  Srta  Amy Lauren)

CARTAS DO VELHO OESTE 



(Para  Srta  Amy Lauren)

 

 Sinto muito, Você está certa. 

Eu deixo o impossível no Controle dentro da minha cabeça. 

Sempre fiz isso , acreditar em destino...

Mas o destino é sempre cruel, com os que se acham bom moço.

Longe de tudo nesse árido deserto , de nada mas lembro se não da minha Nova Orleans, e as margens frescas do Mississipi.

Sei que é demais , mas sonhei com nós dois juntos criando nossos filhos...

Mas como já disse , sonhos são apenas presságios para o bem ou para o mal...

 Hoje já se faz um ano que partir , e essa é a primeira carta que te escrevo.

 Muitas coisas aconteceram desde que cheguei aqui , mas nada mudou em meu interior, apenas reforçou meu espírito de justiça e de lutar por um mundo melhor.

 Ganho a vida a procurar fora  da lei , e a negociar com as tribos Apaches , a qual eu aprendi sua língua e dialeto.

 Também aprendi a atirar e desenvolvi minhas habilidades em montarias.

 Nem sei se sou mas um bom moço, nesse inferno onde a deslealdade é sinônimo de bem , ainda me sobressaio com as minhas estratégias e raciocínio lógico em meios a esses trogloditas que só sabem confiar na pólvora.

 Tenho dinheiro suficiente para voltar, e provar para seu pai que posso te dá uma vida de regalos , mas não sei se quero voltar e fazer isso , pois acho que não preciso provar nada a ele e nem a ninguém!

 Mas quanto a você se quiser eu voltarei , podemos nos mudar para o Kansas, e quem sabe podemos ser prósperos em uma bela fazenda, isso se ainda estiver disposta a compartilhar sua vida com a minha!

 No mais espero que esteja bem, e que me responda essa carta o mais rápido possível.

 

Las cruces , Novo México 1884 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Outubro de 2023 06:26
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: Shmuel.

Comentários2

  • Shmuel

    Maravilhoso! Fiz um de the back to the Future (ou melhor um back), romântico, aventureiro, um show de texto! Meu deu até até vontade de assistir os clássicos Far - wests

    Abraços!

  • Charles Araújo

    Eu sempre gostei de um romance do velho oeste.
    Não canso de assistir os clássicos !!

    Abraços!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.