Lucas Curty

A Dor

Quando mundo for dor, serei amor 
Quando arremessarem pedras, jogarei as flores
Quando cair na escuridão, serei iluminação
Regarei o jardim, buscando a salvação


Tomarei as dores para que não sofras
Porém meu coração não aguenta a imensidão
Parte de mim sucumbiu a dor
O restante lutar com todo fervor

No fim da noite sou apenas humano
Aguentando o mundo e o encarando
Isso nunca se tratou de sobreviver
Tudo foi resumido sobre viver

Agora me encontro caído no chão 
A dor me deixou na solidão
Sozinho estou a me levantar
Pois tem pessoas que devo ajudar

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Outubro de 2023 22:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Shmuel

    Uma boa mensagem poética!

    Excelente noite poeta,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.