Carlos Lucena

VINHO BRANCO

VINHO BRANCO 

Quando eu estou assim sem luz
Penso em me entregar 
a mim mesmo
Mas que adianta?
Se não sinto sede de mim
Ser a fonte de me mesmo 
me espanta.
Mas penso em correr o risco
E logo desisto
Porque o vinho
Em uma taça
Não tem graça
Melhor seriam duas
A minha e a sua!
Quando eu estou assim 
entre o frio e o calor 
sem saber para onde vou
fico um pouco sem caminho
Porque para se beber sozinho 
Pode-se sentir 
a delicadeza do vinho
Mas ele pode esconder  
sua pureza seu sabor
Porque a taça 
vira um caule com espinho!
E o vinho um perfume que não é  de flor!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Outubro de 2023 21:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.