Que chegue o fim de noites eternas.
Lembro-me até hoje das faces amenas,
dos olhares amargos,
os comentários poucos amados.
E então se ouve sua risada,
que me deixa desarmado,
sua face faceira me deixa atordoado,
seus olhos aos quais meus olhos foram agraciados.
Oh deuses, agradeço-lhes, poi fui abençoado,
como sou alegre por de ter ao meu lado.
Então que chegue o fim de noites eternas,
pois seus dias são dourados
e é neles e em seu brilho quero ser esquecido.
- Autor: Ohun (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de outubro de 2023 17:26
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.