Bene cunha

Amor de todas as profissões

Quem dera ser um poeta 

Para pode dizer sem vc de mim nada  resta 

Se pudesse seria um doutor 

Para quando  estiveres doente cuida lá com todo meu amor

Poderia se um juiz 

Para sentenciar que vc e tudo que sempre quis

As vezes acho que sou produtor 

Pois crio diversos roteiro para viver essa linda história de amor 

 

Penso em ser um relojoeiro

Para poder parar o tempo 

E estar ao seu lado tempo inteiro 

Persisti sendo policial 

Para poder te proteger de tudo que a de mal 

Acabo dizendo que sou  arquiteto 

E que vc é meu maior projeto 

Penso em ser um locutor 

Para poder falar para todo mundo 

Que o sinto e muito mais do que amor 

Me imagino cantor 

Para através da melodia ser digno do seu amor 

Mas na realidade independente da profissão 

És tu a dona meu coração

  • Autor: Cunha neto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Outubro de 2023 22:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.