LF Text

Eu me sinto tão bem

Um pesadelo meu, uma história minha 
O pagamento já foi feito, meu sangue já escorreu 
Agora estou sozinho, por si só, por mim apenas 
Mas, eu me sinto tão bem 

Aquelas cicatrizes já não doem 
Você já não faz falta 
Talvez, eu tenha entendido, talvez, eu tenha compreendido
Que minha solidão é boa, que estar comigo mesmo é bom 

Não me arrependo das minhas decisões 
Nenhum delas me fez prisioneiro de mim mesmo
Se era ruim, agora é bom, se era incômodo, agora é meu entretenimento 
Como um lobo solitário, eu me sinto tão bem 

Minha força nunca foi fraca, meu rosto nunca devia ter sido exposto 
Julgue o que quiser, eu não me importo, não mais
Olhe nos meus olhos e diga que mudei
Se estou na multidão ou não, não faz diferença, continuarei a seguir os meus passos 

Acorrentado por um coração quebrado, deliberadamente tragado em lágrimas
Um passado trágico, não mágico, talvez seja melhor assim, talvez, isso sempre foi para mim 
Perdi o medo, perdi as mágoas, agora, tudo escorreu 
E eu me sinto tão bem, eu me sinto tão bem...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Outubro de 2023 13:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Prismo - Solo
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Maria dorta

    Às vezes previsa_ se percorre todas as estações da amargura,sofremos para aprender que ...melhor só que mal acompanhado. E vem o alívio!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.