Just Strangers Memories

Riptide

bom, eu acho que chegou o momento de escrever um poema sobre você

não é que eu não tenha poemas sobre você

eu tenho varios, que mencionam sua camisa de verão e seu jeito lindo de ser,

mas nenhum deles chega a ser o suficiente

e eu não sei bem como começar esse

 

uma vez eu pensei ter conhecido o lado bom de viver

aquele em que estamos felizes o tempo todo e

curtindo a vida cem por cento

vivendo de verdade cada momento

 

uma vez eu escrevi um poema 

sobre as mais belas obras de arte

e como cada uma delas poderia mudar minha forma de viver

 

uma vez eu me apaixonei por um filme

ele se tratava de um amor igual a correnteza

e falando em correnteza

ela me trouxe a nossa musica

que coincidentemente fala sobre uma

 

 

eu cresci com essa musica

e ela me trouxe um sentimento inexplicavel

que eu desejava um dia sentir sobre a vida

 

e bom eu nunca dediquei ela a ninguem

que não fosse digno desse sentimento

ou que não trouxesse ele a vida

 

e foi ai que você chegou

e deu vida a musica

que hoje em dia chamamos de nossa

 

eu tenho um pouco de dificuldade em expressar o que eu sinto

e por isso eu escrevo

e escrevo pra você

 

não importa a versão em que aquela musica esteja

não importa a velocidade que ela é tocada

o dia, ou a altura

aquela sempre será minha musica preferida

e mesmo que os anos tenham se passado

todas as vezes em que escuto essa musica

é como se fosse a primeira vez

 

e essa musica,

ela sempre foi sobre você

meu querido riptide.

 

 

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2023 22:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.