Debora Santos

Incontestável Vida

A vida é um templo, distribuída com precisão em pequenas porções de tempos.

Do início ao fim, um fôlego sabiamente projetado pelo inexplicável, um símbolo que dá significado para o mundo.

A cada manhã, sou uma nova história, livre ao próprio destino. É verdade ou mentira, onde está a minha vida?

Por esse amor que um dia inspirou a magnificente obra da natureza, insisto solenemente; ensina-me a viver.

Pode ser que eu sinta uma dor qualquer, com a vontade de querer estar longe. Por minha vida resumida a uma só palavra: amor.

Em toda habitação, tu és alguém que porventura eu, não saberei descrever, reflexo do passado, presente e futuro, pois tu és alguém que só o meu coração conhece.

  • Autor: Débora Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2023 19:20
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.