O amor mandou me chamar
E pediu explicação
Ele disse:
Que eu estou escrevendo poesias lindas
Mas nem uma,
Vem do meu coração.
*****
Em versos rimados,
Feliz eu fui declamando
Eu encontrei
A minha musa inspiradora
De felicidade,
Eu estou transbordando.
*****
O amor perguntou
O motivo de tanta alegria
Sorrindo eu respondi
Eu encontrei em uma só mulher
Amor e paixão
Inspiração,
Versos poema e poesia.
*****
Ela é linda
É toda inspiração
É uma princesa
Ela é toda coração.
*****
Sorrindo o amor falou
Toda mulher é inspiração
No jeito linda de ser,
Mas,
Se a sua musa é toda inspiração,
Está mulher muito especial,
Eu também quero conhecer.
*****
Eu peguei uma rosa
E mostrei para o amor
Ela é mais bonita que uma rosa
Mais bela que uma flor
Ela adora,
Quando eu chamo ela de amor.
*****
A atenção estava atenta
Em tudo que eu estava falando
A paixão apaixonada ficou gritando
Fala mais dela
Que nós estamos gostando.
*****
O corpo dela,
Tem um perfume natural,
Ela tem o cheiro,
Da mais perfumada flor
Eu fico indefeso quando ela me beija,
E me chama de amor.
*****
Ela tem um olhar meigo
A voz dela é suave
Ela é toda sedução
Ela é a minha alegria
O motivo da minha paz
Ela é a deusa do amor
Ela é demais.
*****
Para escrever poesia
Eu não uso palavras do meu coração
Eu me inspiro na minha musa,
Ela,
É a minha inspiração.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T6876829
Classificação de conteúdo: seguro
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de outubro de 2023 15:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.