JOHNNY11

Morrer como um homem

Prefiro viver como um homem
Do que morrer como um cobarde
O último que havia morreu ontem
Não sobe viver a vida de verdade

Prefiro viver como um homem
Do que morrer como um cobarde
Repleto de lembranças que somem
Sem deixar um pingo de saudade

Prefiro viver como um homem
Do que morrer como um cobarde
Prefiro sim manter minha alma jovem
Que ela não se desvaneça com a idade

Prefiro viver como um homem
Do que morrer como um cobarde
Para mim seria senão o fim, a desordem
Ver a própria morte opor-se à minha vontade

A vontade de viver

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Outubro de 2023 08:05
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.