a heart that still beats❤️‍🩹

NÃO TE TER,DÓI.

Não te ter dói,

Mais não me ver sorrindo por não te ter, dói mais.

Te ver sorrindo é ótimo,mais quando não é comigo me destrói...

Te odeio,te odeio por que cada toque,cada olhar,cada sorriso,tudo me faz querer voltar atrás e te odeio mais ainda por não conseguir te odiar,só amar e amar.

Tento te superar,quero colocar na minha cabeça que não vamos mais voltar,mais aqui meu coração contradiz,e agora,me pergunto:será se isso tem fim?

Será se a minha indecisão e a confusão dentro de mim um dia vão me permitir viver algo com alguém tão bom assim?

Ei vi coisas que não devia,ouvi outras que não queria,mais eis a questão,onde está você na minha vida?

Não eras tu o pra sempre meu amado?

Não eras tu o meu protetor?

Não eras tu o meu único homem fiel?

Onde está você? Por que estas onde não posso te encontrar?

Sinto tua falta oh meu amado,sinto falta de te ter em meus braços,de te contar todas as coisas e das belas conversas na calçada,de contigo chorar e consolar,de te amar,de te ter só pra mim,onde estava você quando eu precisei?

Esse lentamente será o nosso fim,estou dizendo adeus

Adeus para o meu amor que não tem fim.

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.