JOHNNY11

Entre anjos e demónios


Entre anjos e demónios
Um demónio nos separou
Nós fugimos de nós próprios
Mas nem assim o destino nos juntou

Entre anjos e demónios
Um demónio nos separou
Andamos a excitar os neuronios
Mas mesmo assim o destino nos falhou

Entre anjos e demónios
Um demónios nos separou
Onde andavam os santos e os acolitos
Quando a gente mais implorou

Entre anjos e demónios
Um demónio nos separou
Depois de um plano diabólico
Que foi o nosso amor

Entre anjos e demónios 
Um demónio nos separou
Enquanto jurámos ódio
Ele nos enfrentou

Entre anjos e demónios
Um demónio nos separou
Parou os ponteiros do relógio
E assim na nossa vida entrou

Entre anjos e demónios
Um demónio nos separou
Fomos bons sócios
Fizemos o que ele nos mandou

Entre anjos e demonios
Um demonio nos separou
No meio de ameças e insultos impróprios
O que ele tanto queria conquistou

Entre anjos e demonios
Um demonio nos separou
Motivos mais que obvios
Um homem que nunca amou

Entre anjos e demonios 
Um demonio nos separou
E só parou no episódio
Onde minha mao te deixou

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Outubro de 2023 17:43
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.