NINFA MÉNADES
Quando tudo eu perdi
Te encontrei e você passou a ser tudo que eu tinha
Tão seu era eu você tão minha
Onde eu errei?
Onde eu pequei?
Atirei pedra nos deuses do Olímpio
Julguei e condenei os titãs
Foste para onde ?
Que rumo tomastes?
Roubei um barco e naveguei embriagado
No templo de Dionísio a você fiz de rogado
Volte traga me dê volta a emoção
Como é entediante viver na razão
Traga me de volta suas loucuras
Venha vamos dança na fumaça que sobe
Das pedras quentes
Vamos viver as paixões ardentes
Volte queime-me com o fogo de suas paixões
Tire me do tédio dos campos Elíseos
Leve me para as pedras quentes do Hades
Vamos sem medo
Pois matarei Cérbero
E levarei o caos ao submundo dos deuses
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de outubro de 2023 07:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Um verdadeiro bardo! Parabéns!
Excelente noite!
Obrigado poeta , pela leitura e apreciação! Uma excelente noite para ti também!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.