Eu me sinto um incômodo
Não estou bem, esse é o ponto
A solidão me tornou um monstro
E a depressão me deixou sem o chão
Caindo, caindo no poço sem fim
Faz parecer que a morte não é tão ruim
Venho agora para a despedida
Não incomodarei depois da minha partida
Foi-se o tempo de pedir perdão
Sobrou para mim a retalhação
De pedaço em pedaço são cortes sem fim
Digo adeus para meu belo jardim
Clivo minha alma e desmantelo meu corpo
No início sabia que eu era um homem morto
Então agora é o momento de falar
Eu vou partir e nunca mais te incomodar
- Autor: Luk (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de outubro de 2023 06:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Comentários1
É bom externar em poesias os sentimentos!
Abraços ao poeta!
Sim, e o desabafo da alma
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.