Mar Há dentro
Mar adentro
Sigo nadando
Ou acho que sigo
Já não sei quanto tempo
Se dias, se meses, se anos
Vou nadando
Ou acho que vou
Mar adentro
sigo
Se é dia o som nublado não me permite ver o sol
Sigo nadando
O cansaço do mundo nas costas
Vou nadando
Mar adentro
Ou algo que o valha
Sigo
Se é noite,
é por demais escura
e não há estrelas no céu que me oriente
não há sextante nem astrolábio
e se houvessem só serviriam para pesar
Vou nadando
Mar adentro
Ou acho que vou
Sem rumo
Sem tempo
Sem ao menos saber se esperança resta,
Mas vou
Nadando
Ou acho que vou
Mar há dentro
Por mais revoltosas que estejam as águas
Por maiores que sejam as ondas
Eu sigo
Só não sei para onde
E já nem sei se vale a pena,
Mas vou,
Vou nadando
Mar adentro
Ou acho que vou
BR 262 entre Pará de Minas e Juatuba, 2019
idael Christiano de Almeida Santa Rosa
- Autor: Santa Rosa ( Offline)
- Publicado: 6 de outubro de 2023 00:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.