... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Dama da Noite (flor)



No meu jardim, há uma flor encantada

Que freima a perfeição e a imaginação

Perfumada, à noite, é graça iluminada

Aos versos, doce poética com emoção

 

É alva composição, é sedução velada

E estas flores, atraentes, até em botão

Tão majestosas adentra a madrugada

Perfumando com sua infida sensação

 

No meu jardim, há uma flor, fagueira

Que seduz nossa fascinação inteira

Como a um versejar cheio de amor...

 

... breve, intenso. Tal como um clarão

Apesar disso, agarra toda a atenção

A “Dama da Noite”... poesia em flor!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05/10/2023, 19”24” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.