Tentanto te esquecer eu me paixonei mil vezes mais
Na sombra da libélula eu vi teu corpo sobre o meu
Eu estava perdido, e nos teus braços me encontrei
O que era falta sobrou na elegância do teu sorriso
Ainda modelo teu corpo nos meus sonhos
A melhor das amizades é fruto de um amor puro e sincero
O que não falamos em segredo vira um pensamento constante
E cada pensamento vira esperança, e o coração não aguenta esperar
Você foge para virar saudade
Você fica em silêncio só para criar um clima
Nada se contém com a sua presença
Eu grito para você me ouvir, mas foi meu coração que te percebeu primeiro
Quanto te vi senti algo diferente
Ninguém sabe explicar o que acontece quando alguém diz: Eu te amo
Parece que é sempre melhor sentir do que explicar
E nem mesmo os melhores versos do mundo define o que sinto
Eu te amava em pensamento
Eu te amava em todos os poemas que escrevia
Eu te amava dia e de noite, enquanto fazia frio ou calor
Eu te amava, ainda te amo e para sempre vou te amar
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de outubro de 2023 09:01
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
- Usuários favoritos deste poema: Wanderson_Lima
Comentários1
Um lindo poema de amor!
Abraços ao querido poeta.
Abraços querido Shmuel, até a próxima!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.