LF Text

Agora estamos todos estressados

Ar frio, ar-condicionado sutil, temperatura cai 
Se eu pudesse ver as linhas da minha vida
Provavelmente todas seriam tortas 
Eu confesso, minha alma não tem mais vontade de lhe seguir 

Segure a mão do invisível 
Acorde melhor, acorde pior, apenas mais um sonho 
Coloque o sobretudo para sair na chuva
Hoje faz chuva, hoje faz neblina, hoje faz o humor ficar ruim

Eles sussurram nos seus ouvidos 
Até você dormir, como fantasmas na sua mente
Deite com seus problemas, antes, ao menos, eram nossas mães que cantavam para nós
Agora estamos estamos estressados, agora, os espíritos acordam meio tumultuados 

Apenas uma corrida de rato, apenas um coração estilhaçado 
Nesse céu, nesse véu, o que haverá para nós?
Sem vítimas, sem adrenalina, apenas o descaso, o acaso?
Eu não quero todo esse ciclo de novo, não quero te ver de novo...

Não adianta parar uma sangria, se tudo isso sangra dentro da minha mente
Fantasioso, nebuloso, dia chuvoso, agora...Agora estamos todos estressados...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Outubro de 2023 19:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.