Os dias sombrios
Também são necessários
Eles nos provocam a calma para a alma
Quando há muitos desvarios
Fantasmas saindo do armário
Carcinomas em formato de trauma
Servem para chamar nossa atenção
Trazem de volta a razão
E vemos que para quase tudo há explicação
Dias Sombrios
Olhares frios
Sujeira nos rios
Que se formam e escoam de nós
Lágrimas frívolas
Pois assim que a sombra se esvai
Penetra em nós a luz
Um frescor mentolado de alcaçuz
Conclui e encerra todo esbaforimento
Devolve-se nossa expectativa de novidade de realizações!
LUCITA, 04 outubro de 2023
- Autor: LUCITA (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de outubro de 2023 09:49
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.