Jose Kappel

Normalmente E Quase Sempre

 

Às vezes
você me pede
que eu faço,
eu cumpro,
palavra de gente grande,
eu devo, mas faço,
mas,somente às vezes.

 

Às vezes puxo por
você em meus sonhos,
faço deles pirâmides
de fogos de amor.

 

Um fogaréu gigante,
tamanho do céu!

 

Às vezes sou comedido 
e retrátil. Mas, às vezes
sou galante e uso o
o calor portátil de suas mãos!

 

Mas não sou
igual a outros
que, às vezes,
se vestem para o baile
da vida e vão dançar
às vezes,
com a prima
da prima que
às vezes,é sobrinha
de seu amor.

 

Normalmente,só
às vezes, me faço augusto
com o amor de mãos-dadas.

 

Às vezes sou pano de remendar,
e, por isso, entro por uma porta
e saio por outra,
porque às vezes, a mulher
de várias vezes,
se torna um único e grande vazio!

 

Não sei,
às vezes,dizem
elas,
quem comeu o fruto
por favor
ou desfavor,
ou bêbado de dar dó,
vira rotina sem cor.

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Outubro de 2023 07:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.