PERSEVERANÇA
Se fosse fácil
Ninguém precisaria percorrer longos caminhos
Em um mundo que muitas voltas dá
Não adianta,
o sol nasce para todos
Mas apenas quem gosta,admira as estrelas
Logo a vida passa e você se vê crescido
E o que se foi não há mais de ser!
Fácil não será
Mas a perseverança é o caminho de quem não se entrega às mazelas…
Quantas vezes você é caça?
Mas o caçador carrega a culpa de todas feridas
Um dia a vida cobra todas maldades furtivas…
…mas sempre a tempo de se redimir!
Mas com tudo os dias passam ligeiros
O sol poente traz a esperança das noite ser de lua…
Enquanto tudo não se resolve
Conte estrelas e chame-as pelo nome…
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de outubro de 2023 11:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Comentários1
Reflexão para todas as horas e dias, poeta. Excelente. Abraços e ótima tarde de bênçãos
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.