Jose Kappel

Barril de Pólvora

 

Se fosse fácil buscar,
igual a brincar,
ninguém estaria tão perdido
no mundo que tantas voltas dá.

 

Brincar é possível,
difícil é buscar.


Quantas vezes você não é abate?
Quantas vezes vem o eco
com dois machados
e rebate?

 

É mundo sozinho.
Que se cria no vazio.


Não faz par.
Não faz dois,
nem com reza de três vezes.

Não adianta: se nasceu
pra ser sozinho;
nem adianta rastejar;
as estrelas se adiantam,
o sol se põe mais rápido,
e, você crescido,
se vê diante do nada
onde se sente um pálido.

 

Se fosse barril de pólvora
só faltava explodir.
De hora em hora!

 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2023 07:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.