Lucas Curty

Infinito

Eu vejo a barreira no fim da estrada
Ela despedaça conforme a caminhada
Uma jornada que não pode ser parada
Meu potencial é ilimitada 

Meu potencial é igual ao infinito 
Mas sinto vazio que não pode ser definido 
Mas vou continuar sem me limitar 
Seu domínio não pode me parar 

O topo das estrelas irei alcançar
Quando começar ninguém vai me parar
O título de mais forte vou alcançar 
Para não ver ninguém mais a chorar 

Quando você me observar
Não irá conseguir notar 
A evolução imensurável
Do meu potencial ilimitado 

 

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Outubro de 2023 07:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.