LF Text

Euforia sentimental

Aquele ardor que bate no peito
Aquela palavra que não quis sair 
O sangue que pediu para subir
Seus olhos que não saem da minha visão 

Rosto, cabelos, marcas, sua face é minha preferida obra de arte 
E quando eu penso no que me importa, você vem à minha mente 
Ser livre pra te acompanhar, ser livre pra te amar
Uma saudade que nunca vivi, queria que estivesse aqui

Minha euforia sentimental, como uma criança esperando o Natal
Eu conto os dias esperando o seu retorno, levou meu coração junto e saiu andando
Por quê pouco tempo se torna tanto tempo?
Por quê sua figura é a felicidade constante?

Dê as mãos, para se segurar então 
Que seu coração seja a joia que mais me interessa
Que minhas palavras não sirvam apenas de consolo
Mas, de uma promessa eterna, uma vida etérea, de alegria doce e infundada 

Jogue flores para os céus 
Esperando uma chuva em meio a tantos véus 
Por favor, que suas lágrimas não respiguem em tristeza 
Deixe-me segurar tudo o que for nosso, tudo o que for precioso 

Que a montanha não seja a muralha, mas, nosso horizonte
Que a chuva não seja de tristeza, mas, nossa esperança 
Que seu sorriso não seja de dor, mas, de felicidade 
Que nosso futuro não seja nublado, mas, com cor e cheiro de orvalho 

Para todo sempre, como um livro de páginas inacabáveis
Essa euforia, esse sentimento, minha euforia sentimental, lhe contagie, lhe faça brilhar, uma luz guia, o farol das noites...das minhas noites...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Outubro de 2023 22:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma euforia sentimental, tantos sentimentos que é difícil colocar no papel, amor, carinho, abraço, saudades, tantas coisas que é difícil descrever...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Maria dorta

    Ufa,que euforia hein,? Parecia uma chuva de asteróides e estrelas despencando do céu poético,tudo dentro do mesmo pacote de sentimentos!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.