Após a constatação
Que um paciente morre
O médico que está no corre
Atesta o óbito em questão
Faz uma declaração
Que é levada ao cartório
Certidão declaratório
De óbito, é elaborado
E entregue ao interessado
Que organiza o velório.
.........................
Se a morte é acidental
Quem faz a declaração?
O legista de plantão
Da medicina legal
E não, o do hospital.
O restante é normalmente
Como dito anteriormente
Cartório, ciência toma
Registro de óbito, arruma
Podem cremar o parente.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 1 de outubro de 2023 22:14
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.