Louis

Amora

Quem diria... Quem diria...
Que eu pudesse ver teu rosto novamente, com a mesma expressão, mesma inquietação
O tempo voou, voou como nunca, e tudo de ti deixou para trás.

Saudades?!... “Quem me dera?”...
É muito ousado de tua parte perguntar, sabes que tudo mudou, sabes que o inverno em mim chegou
Fios prateados me foram dados, larguei a guerra e abracei a paz.

Décadas se passaram em um piscar de olhos.
Olhos... Para quê esses olhos?... se não os uso!

Ouvidos?!... os tapei ainda ontem!

Mas minha boca...
Ah... essa sim ainda lhe tem carícias, ainda lhe tem saudades
Ao menos nesse instante, momento em que sou amante de minha tenra idade.

Porém a vida...

...ela sempre segue minha cara Amora.

  • Autor: Louis (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2023 12:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.