Abel Ribeiro

Essência


Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO

A informação me deu uma mão. Filtrei o que queria e comecei a compreender. Saí da aparência para entender e rompi com o cotidiano para viver.
Criticar a tradição ajuda a se libertar, o homem civilizado é muito parado e seus solhos veem apenas o óbvio desalmado. As vezes é um inocente, outras se mente e com sua mente crente aprende a divinizar ilusões tão somente.
Olhe! Se você tá isolado ou magoado, se sentindo mal amado e enjoado, busque no mar ou na montanha encontrar-se consigo mesmo olhando a realidade como ela é. Contra seu infortúnio da fantasia, faça seu legado, podem até dizer que você é louco, mas se corrigir tropeçando é a melhor forma de encontrar pétalas no caminho.


Daí entramos no tempo, palavra designada pelo homem, mais difícil de se entender e compreender, mas que não podemos deixar de ver que ele nos faz envelhecer, ter, sofrer, aprender e ver.....
Nesse momento do tempo escrevo. Amanhã talvez? Nessa relação infinita vamos vivendo.

  • Autores: Abel (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 13 de Julho de 2020 21:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 87


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.