Jose Kappel

E Lá Sou Eu ?

 

 

e lá pareço
como sou,
e lá sou o que
pensam o que não sou?
e lá ligo pra os que
se abotam de glórias ?

e voltam imersos
na solidão a cada
meia hora ?
pelos lábios
que nos cercam !

não sou o que sou,
não sou jardim de cheirar,
ou sol de rolar cor,
não sou pão de natal
nem champanha de beber.

mas, afinal quem sou?
e eu sei ?

é até castigo !
parem de me chamar
toda hora,
ou hora e meia, de
melro que não encanta,

porque vivo
em seu corpo,
e viro seda entrelaçada, que usa
até de laços,
pra perceber
seu cheiro de
vestido !

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2023 09:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.