Fellipe Lobato

Na Beca...

No traje cinza
No momento do Sim
E a benção de Jah (Jeová)
E dizendo pra mim
Cinja se
Com a melhor beca
Esperando a Rebeca
Tal como Isaac
Filho da promessa
O cordeiro Jeová proveu
E no altar restou cinzas
Depois de feita a festa
A adoração oferecida
A fumaça subiu
A oferta agradável
O menino cresceu
De riso fácil
Temente a Deus
E de repente aconteceu
A qualquer momento
O Sim é meu
Com a benção de Deus
Que é Jah
Espero por ela
No traje cinza
Com a melhor beca
E minha Rebeca.
Amém.
- FELLIPE, o LOBATO
  • Autor: Fellipe Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Outubro de 2023 09:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Shmuel

    Mandou bem demais, varão!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.