LF Text

Fora de série

Olhe no fundo da minha alma
Veja o reflexo de dentro dos meus olhos
Abra o meu cérebro e vasculhe minha mente
Estique minhas veias e sugue meu sangue

Fora de série, quando caminho e crio um próprio mundo 
Como se tudo girasse, como se tudo mudasse 
Num velho oeste, numa nevasca infinita 
Quando você me olha com esse rosto eu não resisto 

Talvez eu fique insano, talvez eu fique com o coração quebrado 
Talvez eu goste da chuva, talvez eu goste desse seu amor distorcido 
Doente de várias formas, minha cabeça fica chamando o seu nome
Pego meu carro e dou várias voltas só pra sentir o sangue coagular 

Diga que sou importante, diga que sou único 
Injete esse seu licor na minha saliva
Talvez esse seja um lugar bom para se viver
E talvez essa seja o melhor lugar para morrer

Então me fisgar faz parte do plano
Então me seguir faz parte da brincadeira
Está tudo bem, somos uma linha única e traçada 
Água e óleo, gasolina e fogo, dor e ardor, faça valer a pena

Você sabe que eu sou fora de série
Modelo único, pessoa única, nenhum de nós consegue resistir...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Setembro de 2023 12:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários2

  • Maria dorta

    Caramba! E' amor pra duas encarnações! Bravos pela inspiração!

  • Shmuel

    Fora de série e em bom estado de conservação! Parabéns ao poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.