Wesley Prestes

Mazelas

 

Refúgio oculto
Casa não é lar
Mensagem de luto
Lua subliminar

Mais uma noite
Um dia que se vai
Esperança é ter sorte
Porém tudo se esvai

O ódio uma loucura
Insana lucidez
O amor uma tortura
Embriaguei-me de vez

Obrigado a sobreviver
Neste mundo de amargura
Um romântico a viver
Sem ilustre armadura

A cada homem sua mazela
Subterfujo-me sem forjar
A vida é dura auto lá
Seu ego insisti apedrejar

 

  • Autor: Semeador (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2020 20:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.