Watafakovisk

Quem puxa o gatilho do suicida é o estado;  

 

O palhaço é o que volta triste pra casa, 
acidentado em uma corda maldita, 
ou em um conto horrível com uma arma na cara, 
maxilar arrebentado, dor anestesiada... 
Pedaços de língua esfarelados, 
cheiro de pólvora e tortura, sangue, 
arritimia, respiração sibilante, morte governo dos fascistas. 
os olhos não abrem de madrugada, 
quando o coração para, não existe outro dia;  

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2023 23:09
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.