A VOCÊ AMOR

Tereza Mendonza Lima



 

O amor que te dou..

é como o sol, iluminado como as  brancas nuvens.

Entraste para sempre em meu ser

Fez moradia,

vejo-te na claridade da lua, 

sinto-te nos raios do sol ,a beijar-me a pele,

a noite, vem como a brisa oriental

a sussurrar que...

 

je t'aime mon amour.

 

M'alma vive para sua,

como meu favo de mel, 

minha alma gêmea.

 

Sabes que és a estrela mais brilhante

que me invade os pensamentos e

durmo em seus delírios de amor.

 

 

Telima

 

®***….....**”***.…...***"**.....***"***

 

The love I gave you was a flight in the sun between white clouds open to let you go beyond,

you entered my being forever.

 

You made your home,

I see you in the moonlight,

I feel you in the rays of the sun kissing my skin,

the night comes like an oriental breeze

whispering that...

 

je t'aime mon amour.

 

My soul lives for yours,

like my honeycomb,

my soul mate.

 

You know you're the brightest star

that invades my thoughts and

I sle

ep in your delusions of love.

 

Telima.

 

 

  • Autor: Tereza Mendonza Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de setembro de 2023 02:23
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedicação.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14
  • Usuários favoritos deste poema: Tereza Mendonza Lima


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.