Bruno Schaeffer

Minha Vanessa

Minha Vanessa

 

Mais uma noite

Senti uma flâmula,

Ardente e sedenta.

Senti o fogo do horror,

Ou seja, acabei de broxar.

 

Não era de outra,

Pois estava bêbado,

Cansado, havia feito

Três viagens sem vida,

Sem volta.

 

Porquê ser morena,

Gostosa, sedenta por sexo,

E nem se quer prestigiou,

o evento sexual.

 

Seu nome era Vanessa,

Mentira para mim,

Pois sei, que esse

não era

seu nome verdadeiro.

 

Naquela noite, estava feliz,

E triste.

Além disso, como

Qualquer outra pessoa,

Nunca estou satisfeito

Com o que ganho ou desejo.

 

Mas que puta gostosa,

Sensual, morena,

Seus seios firmes,

Seu corpo perfeito,

E cheiroso...

Que noite linda,

Que noite cruel.

 

Perdoa-me Vanessa,

Por não aproveitar este

Sedento momento.

Perdoa-me por não gozar,

E não doutrinar minha verdadeira

Saliência erótica e sexual.

  • Autor: Bruno Schaeffer (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Junho de 2020 18:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema não é de uma pessoa em especifico, mas a visão do homem, quando não satisfaz a quem deseja.
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 40


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.