Wanderson_Lima

PAULA WERNER

 Pelo brilho dos seus olhos eu me vejo em outras perspectivas

 A delicadeza da sua voz dita-me o que fazer, e que segredos esconder

 Um dia ao avistar um cometa eu fiz um pedido, e quando meus

 Lábios encontraram os seus, percebi que fui atendido

"Amar se aprende amando" , como diria Carlos Drummond de Andrande, assim aprendi

 

Eu pensei em você só para passar o tempo 

E ficava cada vez melhor enquanto eu fechava os olhos

E tudo virou um lindo sonho

 

E você me acordava dentro do seu abraço

Mesmo sem o frio, eu queria o seu calor

Mesmo sem a distância, eu queria a saudade

 

E quase todo tempo perto de você era tão pouco 

E o infinito se tornou minha maior necessidade 

E quando não temos o que dizer, o silêncio interpreta todas as intenções

Melhor assim, o que há melhor ainda está por vir

 

Me diga, aonde você deixou suas asas?

Me diga, o que você enxergar pelo céu da primavera ?

Caminhando entre as flores eu me encanto com o te perfume

Não sei se sente o mesmo, mas este poema é para se apaixonar

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Setembro de 2023 11:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários2

  • Shmuel

    Foi muito criativo e romântico! Parabéns ao poeta!

    Abraços!

    • Wanderson_Lima

      Caro Shmuel, grato pela visita, até breve!

    • LEIDE FREITAS

      Criativo e romântico.

      Boa tarde e até breve!

      • Wanderson_Lima

        Obrigado querida Leide Freitas, forte abraço e até breve!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.