Difamação sem dilema,
letra, criando o poema,
em parte poesia.
Fortificando a verdade,
elevando a criação!
No declamar, está entregue a difamação.
Fortalecendo o inovar,
escrever, ou declamar,
nunca difamar!
Ser poeta é o inovar,
sem há poesia pertencer,
ser vida, continuar a viver!
Sem ser destemido, mas descerenir.
A poesia é o alimento,
continuado em pura alma,
na verdade, de criar!
Por favor, seja poema,
para a poesia alimentar!
Sorrir ser vida,
amor com poder de amar!
- Autor: mcegonha (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de setembro de 2023 14:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Comentários1
Bravo, poeta!
Excelente tarde!
Gratidão!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.