Logo que amanheceu, chove, chove
Eu tenho-lhe gratidão
Por toda imensidão da vida e pela chuva
caída nesse momento.
É nela que se "medita"
os meus pensamentos…
Meus olhos se perdem nessa filosofia linda,
Nas maravilhas e desventuras de minha vida
Que em todos os sentidos condiz.
Aí tu vens e diz:
"Vinde a mim, todos os que estais cansados e oprimidos, e eu vos aliviarei…
Que mal há em ser feliz?
Aquele que me viu ainda sem forma no ventre de minha mãe, conhece o meu coração…
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de setembro de 2023 00:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.