AS PARTES DE MIM
Uma parte do que sou
é multidão
E outra parte é solidão
Sou uma parte do sol
E também sou estrela
que pisca na escuridão
Eu sou a noite carregada
pelo vento
E o dia submerso
Do calor em movimento.
Sou caminho da fumaça
em espiral
Tal qual a brasa
É fogo surreal
Como a quimera
De um desejo irreal
Sou o riso do qual às vezes
eu preciso
E sou o choro
Que afaga-me o peito indeciso
Tantas vezes
mais forte que o sorriso
E por fim
De tudo que está em mim
Da mentira e da verdade
É que ora sou triste
Mas ora também sou felicidade
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de setembro de 2023 23:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.