LF Text

Memórias Antigas

Construído com peças, um quebra-cabeças mágico 
Dentre tantas vezes que eu olhei para o quadro
Eu senti que meu amor aumentava
De tempos que não voltam, não fico triste, mas, me vejo com saudades

Quando todas as luzes brilharem
Quando o mar e todas as ondas pararem 
Nossos corações ficarem no mesmo ritmo
Você ainda vai resgatar nossas memórias antigas?

Eu queria acreditar, eu queria fazer acontecer
Agora eu me sinto girando entre um cardume de peixes
Voltando e afundando, do céu ao mar, das nuvens ao chão 
Lembro de tudo, lembro das lágrimas que caíram e dos risos que dei 

A noite caiu, eu me senti sozinho
Sentei em frente à casa e olhei para a lua
Quase como se pudesse toca-la, quase como se pudesse ama-la 
Queria apreciar pequenos momentos, pequenos sentimentos com você 

São apenas memórias, são apenas delírios 
Entre mim, entre você, entre nossas vidas
Esse cavaleiro de armadura sofre
Porque a rainha que o governava se foi...

Em um império antigo e intocado 
Para olhar o horizonte e ver todo o céu em um instante
Me coloque como seu braço direito e aponte lugares para eu sonhar
Enxugue minha mente, retorne as sensações boas, as memórias antigas 

Quando eu me for, quando tudo isso virar pó 
Você estará olhando para mim? Você estará me amando? Dentro das minhas memórias antigas?...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2023 19:49
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.