Ricardo Martins Ferreira

QUERO TE AMAR !

Foi uma tarde muito louca. Eu parei em um bar, para assistir um jogo de futebol, e que não era nem do meu time. Depois de algumas cervejas você apareceu, linda, sentou em uma mesa a minha frente, olhou para mim e me chamou para sentar ao seu lado. Depois de apenas trocarmos um oi, você me beijou. A gente se beijou mais, e mais. Você me falou que estava fazendo hora, esperando o seu filho que tinha ido no Shopping. O jogo acabou, seu filho chegou. Você me passou o seu telefone, me beijou, foi embora e nunca mais voltou. Depois daquele dia que a gente se conheceu em bar, eu nunca mais esqueci do seu rosto, seu olhar, seu cheiro, seu jeito intenso e gostoso de beijar. Você levou meu coração e também o meu olhar. Agora só está faltando uma coisa, garota linda. É a gente se encontrar de novo e se amar.

  • Autor: Ricardo o lobo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Setembro de 2023 09:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.