Vênus

Bela menina feia

Olhe só,

Que bela menina!

Dê um bom dia, um abraço...

Quê? O que foi isso? 

Uma patada daquelas!

A bela moça não é das mais simpáticas!

E em sua bela face,

Armou-se uma carranca horrorosa.

Que menina mais feia! 

Menina não, mulher mesmo. 

Mulher linda, mas horrorosa.

Grosseria e beleza não combinam,

Hoje em dia a gentileza se faz ausente,

Mas a beleza também é relativa.

Quem é bela calada e se torna feia ao abrir a boca,

É por que não é bonita de verdade.

Garota, desarme essa tromba,

Mude essa cara de quem comeu e não gostou. 

Dê um sorriso pelo menos, um pequeno e simples.

Tem estado mal do intestino, por acaso?

Do que adianta estar no padrão de beleza atual

Mas ser mal educada como um porco selvagem?

Ora, se não consegues ter um mínimo de educação,

É uma pessoa horrenda de feia pra mim! 

 

 

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Setembro de 2023 19:33
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.