Apaixonados (a paixão e eu)

JOHNNY11

Fala do apaixonado:
Ninguém me compreende
Sinto borboletas na barriga

Fala da paixão
Diz-me, o que te prende?
O que te cativa?

Fala do apaixonado:
A beleza da paixão!
Sem ela eu fico sem chão...

Fala da paixão:
Sem a paixão ou sem a beleza?
Sabes que a última não se põe à mesa

Fala do apaixonado: 
Sem as duas!
É claro que a beleza
Bem tem alturas em que...

A paixão:
Não digas mais nada
Também sou apaixonada

Fala do apaixonado:
Paixão, falas de inteligência?
É que se é então já somos dois a ser apaixonados pela mesma ciência

Fala da paixão: 
Eu compreendo
Compreendo até bem demais o que vai aí dentro

Fala do apaixonado:
Eu sei que tu sabes
Que sonho contigo todos os finais de tarde

Fala da paixão:
Pois sei!
Porque eu sempre te amei

Fala do apaixonado:
Mesmo quando te fazia sofrer?

Fala da paixão
Mesmo quando me ofendias sem querer!

Fala do apaixonado:
Vou entregar meu coração à justiça
Ou então me redimo na missa do sétimo dia

Fala da paixão
Oh apaixonado pecado é crime
Não sei se estás a ver bem o filme

Fala do apaixonado:
Estou a ver muito bem paixão
Até dava para ter continuação

Fala da paixão
Apaixonado, aguenta coração
Coração tão só e abandonado

Fala do apaixonado:
Só fico se eu quiser
Tenho-te a ti para ser minha mulher

Fala da paixão
Hoje eu vou ser a paixão
E não quero que de mim tenhas compaixão

Fala do apaixonado
Eu sou o apaixonado
E por isso muitas das vezes sofro calado

Fala da paixão:
Apaixonado hoje não precisas de viver calado
Só precisas de ficar do meu lado

Fala do apaixonado:
Paixão mas deus nos observa
Não será traição cair em tentação?

Fala da paixão
Apaixonado tu não és padre pois não?

Fala do apaixonado:
Não paixão, sou um ser humano que vive na ilusão

Fala da paixão
Que ilusão apaixonado?
Isto é real!
Aqui não há certo nem errado

Fala do apaixonado:
Eu me envolvi com a paixão
Numa troca de olhares
Segui a minha intuição

Fala da paixão:
Eu me envolvi com o apaixonado
Ainda hoje sinto que este é um sonho encantado

Fala do apaixonado:
Afinal a paixão também vive numa ilusão
E seu coração tal como o meu se encontra numa tamanha confusão

Fala da paixão:
Apaixonado, grita ao mundo esse sonho realizado

Fala do apaixonado:
A paixão e eu vivemos em união de facto

Fala da paixão:
Apaixonado, grita ao mundo esse sonho realizado
Grita, tu também com todo teu coração

Fala do apaixonado:
Nós dois vivemos em união de facto!

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de setembro de 2023 11:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Mika Mendes - Apaixonado feat Claudio Ismael [Official Music Video] https://www.youtube.com/watch?v=oyybukx3G0s
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.