Heidlara

Lara

Ao olhar para você, quis escrever
Colocar em palavras toda a cena vista
Dizer que você é a amiga
Amiga, maravilhosa, belíssima!

Seu semblante está diferente
Hoje foi bem mais quieta
Sentada nesse banco de ônibus
Admirando o nada,  sentindo-se tensa

Nessa escuridão clara
Parece mostrar um pouquinho da sua angústia
Quem dera poder te ajudar
Destruindo os problemas futuros

Seu sorriso faz falta
Mas eu entendo o seu lado
Somos seres humanos
Voltando dentro de um ônibus, depois de mais um dia de aula

Queria expressar a minha gratidão
Por todos os momentos vividos
Por isso escrevo isso
De todo o meu coração

Não sei o que se passa contigo
Mas prometo não pular do barco
Relembre da sua força
Minha querida e explêndida Lara.

Ass.: Heidlara Meireles
22:52
22/07/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Setembro de 2023 11:49
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Shmuel

    Lindo poema! Sempre é bom contar com uma grande amiga. Teu poema é "coletivo" ... abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.