Maria do Socorro Domingos

A NOITE -- MINHA ETERNA COMPANHEIRA

 
Adoro escutar os sons que vêm do infinito
Ver o brilho do luar, o cintilar bonito,
A chama, o fulgor que existe nas estrelas!
 
Não há como negar que a emoção me toma o peito
E eu fico pensando, numa maneira, um jeito
E chego a ouvir vozes, quando eu tento entende-las.
 
Que importa se eu sou lunática, sorumbática, coisa assim?
Que importa se a quimera sempre está perto de mim?
Que importa se a insônia me persegue a vida inteira?
 
Quisera eu viver eternamente acordada
Olhando para o céu e esperando a madrugada,
Eu acho que a noite é minha eterna companheira!..
 
(Maria do Socorro Domingos)
  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Setembro de 2023 07:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.