Reubem.

O Luar Estrelado


Aviso de ausência de Reubem.
NO

Uma noite estrelada
Me lembra o cintilar dos seus olhos
Bem brilhante, bem brilhante,
Cintila mais que mil diamantes

Admirava a noite que por nós brilhava,
Percebia que aos poucos se apagava,
Porém, o seu brilho radiante
Bem brilhante, bem brilhante
Brilhava mais que mil diamantes

O seu colar de pedras cintilantes
Com sua pulseira com mil pedrinhas radiantes
Por um amor que, da minha parte, rogava por uma chance
Percebia-se que estava cada vez mais distante.

Por algo que eu sentia ser extenso
De repente tornou-se uma dúvida que
Na noite estrelada, um amor que era imenso
Esfriou-se, deixando de ser um calor intenso

E foi nessa mesma noite estrelada
Quando eu caminhava pela calçada
Na praça, na qual eu pensava
Vi que a noite, já não era estrelada
E que por fim, seu brilho, por mim, já não brilhava.

  • Autor: Pato (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Setembro de 2023 06:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema foi pensado há muito tempo, eu o fiz em minutos, mas para mim, demorou anos para finalmente sair de mim.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.