VIVER
Viver é mais que estar
Viver é mais que ser
Viver é profundamente querer
É muito mais que beijar
Viver é inegavelmente entender
Que não é apenas sonhar
Sonhar não é somente sonhar
É mudar o que tem que mudar
Mudar o mundo que é você
Sistemas que ninguém vê
Estruturas caídas
Despercebidas
Que alguém prefere esconder.
Viver não é agradecer
Migalhas distribuídas
Nem é ganhar
um pedaço de pão
Viver é ter vida
E a garantia de que realizar
vai além de sonhar!
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de setembro de 2023 00:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.