Maria do Socorro Domingos

PRIMAVERA

 

Se, no silêncio da noite,
A brisa sussurrar, pedindo-te guarida, 
Deixa que ela entre em tua vida
Com o aroma das flores.
Deixa-te embriagar pelos diversos olores,
Deixa que a tua alma  seja envolta em quimera!
Afinal é tempo de renovar as emoções...
É tempo de deixar livres, serenos, os corações
Para que possam florir
 Com as cores da primavera!... 

(Maria do Socorro Domingos)

  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2023 22:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.